Дарите капельку тепла

Сегодня  день для  всех хрестьян особый,
За веру Иоанн платил главой,
За веру,
И за право сердце  слышать,
За право жить с открытою душой,
Я поздравляю  всех,
Пусть будет память,
Желаю всем удачи,
И терпенья,
Здоровья, счастья,
Мира  и добра,
От каждого прожитого
 Мгновенья,
Вы получайте,
Капельку тепла,
И отдавайте капельку
Взаимно и  улыбайтесь
Искренне  взамен,
Всех берегите,
Близких и любимых,
Благодарите Бога каждый день!
11.09.2014


Рецензии