Никому тебя не отдам
Я уже рядом ,
Все позади, мое солнце,
Продрог весь,
Теплом моим ,как одеялом ,
От холода ты Укройся .
Тебя провожу и останусь с тобой,
С чужого заблудшего сада,
Тебе протянула дрожащей рукой,
Спасенье...я этому рада.
Счастливей меня и несчастней меня,
В этом мире уже не найдется ,
Что жизнь моя, счастье мое без тебя?
Вдохну в тебя жизнь, все вернется.
Не бойся , не плачь ,
И судьбу не кляни,
Не печалься, и не причитай ,
Я вернулась, с тобою я
Вот я смотри!!!!......
Для тебя я верну тебе рай.
Ты не бойся ,
Уже никогда не уйду,
Моя жизнь ,она рядом с тобою,
Успокойся , Давно никого не ищу
И мы вместе домой вернемся .
Истощен , слов не надо,
Ты просто поспи,
На руках ,как котенок сам,
Я дышать перестану , а ты сны смотри,
Никому тебя не отдам!
Свидетельство о публикации №114091106616