Пародия Земная женщина Любовь И. Кверина
Со мной вела беседу
Я оставаясь сам собой,
Твердил, что счастья нету.
Она пыталась словно дверь
Сердце раскрыть и душу.
И всё шептала: "Верь мне, верь",
В душе смеясь, я слушал.
Земная женщина Любовь
Ушла, ей не известно,
Что он горит один для всех,
Огонь Любви небесной.
Свидетельство о публикации №114091106596