Приговор

Две судьбы осуждены
Дело давнее,
Срок назначили себе
Окаянные,
Сами судьи ,сами
Пострадавшие,
Подсудимые ,
На каторгу сославшие.
Страх закрыл им все пути
И старания,
Обрели себя на участь
Страдания,
И никакого к себе сострадания,
Да и ни слова о последнем желании.
Помутнели души их уставшие ,
Так промокли под дождем сны пропавшие,
Проклинали встречи и прощания,
Не оставив для надежды завещания.


Рецензии