Нужна, наврятли?
Так не кстати,
Не вовремя,
Во время
"никогда"
Ждал.
Не была,
и не было меня.
А в прочем, верю.
Пусть все так,
Не важно.
Теперь, пожалуйста,
Ответь...
Нет не зачем,
И не было зачем.
Пустое...
Мир большой!
Знай только,
Прикоснулась
Я душой
К сиянию твоей,
И не забуду отблеск сей...
04.09.2012г.
Свидетельство о публикации №114091106542