Гнездо вьет осень, не весна
Не весна.
Две птицы,
Просека видна.
Мелькает теплым
Видением шаль.
От туч страдает
Небес стезя.
В тяжелом небе
Остатки звезд.
Не злонамеренно,
И не всерьез...
Нечаянно,
И на мгновение...
Губами чуть
Прикоснусь...
К виску легко,
И без стеснения...
Счастливой,
В осень окунусь...
04.09.2012 г.
Свидетельство о публикации №114091106515