***

мы опустили глаза,
рюмки опустошили ,
верили в тормоза ,
мало кого ценили.

падали часто вниз
и поднимались снова,
слушая моря бриз
рвали свои оковы .

мы то ломали жизнь,
то проверяли нервы ,
часто среди людей
нам попадались стервы.

нас то губил каприз,
одолевала скука,
мы выбирали приз
вместо простого трюка.

и опустив глаза
веки закрыли смело,
вновь прогремит гроза,
чтобы душа кипела...


Рецензии