***

Осенний джаз разлуки бьёт по стёклам!
Дождь всё сильнее просится домой.
Я тоже , вся до ниточки  промокнув,
Стучусь к тебе,впусти меня ,открой!

Я не чужая,хоть зашла случайно!
Я знаю ,наши души так близки.
Стучусь к тебе в надежде и...отчаянно...
Я очень близко,...хоть мы далеки...

Ведь для любви ,известно,не преграда
Ни холод ,ни ненастье ,ни беда...
"Я вся промокла!"Ты в ответ:"Не надо!
Расстались мы с тобою навсегда!"


Рецензии