Рубаи Дерзай всегда, живи делами

       "Дерзай всегда, живи делами"

Что впереди.., увы! Сокрыто нам - от глаз!
Дерзай всегда, живи делами.., что сейчас.
Не упускай ты дня и ночью... наслаждайся!
Добейся, как уйдешь, чтоб вспомнили не раз.


Рецензии