Курортный роман
Соль на губах
Берег морского простора
Рядом без слов
Солнце в глазах
Лучики словно курсоры
Чертят в душе
Свой радиан
Жизнь разделяя на метры
Каждый из нас
Вспомнит роман
Не посылая конверты
Тихо писать
Песнь в голове
Ноты рифмуя в прощанье
И на двоих
Крохотный рай
Делится на расстоянии.
Свидетельство о публикации №114091106477
Василий Злыгостев 03.08.2015 03:52 Заявить о нарушении