вор
отдавая тебе (без остатка) одну себя.
еслиб только ты знал как я крепко сжимаю
твое драгоценное фото. еслиб только ты знал.
***
в мире много лжецов и мерзавцев. и даже вОров.
но ты самый затмивший мой разум навек. поверь.
еслиб знал ты как я, задвигая под вечер шторы.
очень сильно хочу,
чтобы ты постучался в дверь.
***
и в руках твоих нежных так славно. (держи покрепче,
и целуй меня, слышишь? в шею/в затылок/весок)
мне все дружно твердили, что время меня излечит
и я больше не буду писать тебе сотни строк.
может, сотни не будет. скорее их будет больше.
каждый вечер макает в меня свою кисть Ван Гог.
***
я прошу, милый вор,
сохрани мое сердце в своем сокровенном ковше,
я за целую жизнь посвящу тебе море строк.
Свидетельство о публикации №114091106473