Цветок любви и вдохновенья
Он серебрится цветом нот.
Я слышу музыку и вспыхнул
Свет в ожерелиях из сот.
Лучами трепетных мгновений
Струится розовый нектар,
Блистает бисер вдохновенья,
Душа в плену у нежных чар
Поющей розы.Тихо тает
Ее волшебный аромат.
Она,наверное,не знает,
Что музыка-она сама.
Свидетельство о публикации №114091106453
С Уважением,и теплом,Игорь
Игорь Решетников 30.10.2014 06:33 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 30.10.2014 10:22 Заявить о нарушении