Люди-декорации

Люди как декорации
В театре лиц и наций,
Будто из пластилина,
Лепят различные мины.
Врут не краснея,
Стесняются,
Бьют,а потом
Улыбаются,
Стелят соломку
Прежде,
Чем дать умереть
Надежде.
Люди из воска
И глины
Лепят хорошие мины
Падают,не поднявшись,
На коленях до смерти
Оставшись.
Люди,такие обычные,
Опытные,неумелые,
Каждый с проблемами
Личными.
Юные и престарелые.
С разного цвета
Кожей,
С разным разрезом глаз
Внешне,редко похожие,
И внутренне,
Мезальянс.
Люди живут
В номинациях.
В пробах,в ролях
В овациях.
Будучи декорацией
В джунглях бетонных субстанций.


Рецензии