Этого хочет каждый
Внезапно чтоб жизнь стала дивно легка.
Чтоб мог повести я себя несерьезно
И красною тряпкой дразнить мог быка.
Не надо чтоб было о чем-либо плакать,
А слезы от радости только терять!
И другу на каждый вопрос чтобы ДАкать,
Печали за это потом не познать.
Не думать о прошлом, а жить настоящим,
О будущем сильно не переживать
И чтобы сбылось всё скорей в предстоящем,
О чем продолжаешь сегодня мечтать!
Свидетельство о публикации №114091106421