На Украйну взглянув...
Неужели погибли зря?
Миллионы простого народа,
Полчища святых солдат.
Не за то ли мы , прадеды, Пали!
Чтобы жили вы, без войны!
Не за то! Мы в грязи умерали.
Чтобы нас позабыли вы!
"Родине"
Выражаю своё признание памятнику "Бориса Богаткова"(Новосибирск Ул Бориса Б.)
Надеюсь я достоин...
Свидетельство о публикации №114091106419