Ты не спеши, красавица!
В красках золотых, багряных, рыжих спета
Песня осени, и мудрая, и грустная.
В многой мудрости,известно, все печали.
Песне в такт рябины ветками качали...
А мелодия паденья листьев хрусткая.
Ветер в струнах проводов гудел басами,
Что пригонит скоро тучи с облаками.
Ну и что? Нам песня красок снова нравится.
Ты не остуди нам сердце, песня-осень!
Жизнь прекрасна! Сердце всё же жаждет очень
Света и тепла. Ты не спеши, красавица
Свидетельство о публикации №114091106418
Владимир Лагунов 27.10.2014 02:08 Заявить о нарушении
Улыбаюсь,
Любовь Заболотская 27.10.2014 15:43 Заявить о нарушении