Я была счастливой
Гонит листьев волны,
А дождливый лепет
О тебе напомнил...
Под ногами лужи
Небо отражают,
Мои мысли кружат,
Собираясь в стаи.
Осень у природы,
И на сердце осень,
Но плохой погоды
Не бывает вовсе.
В октябре опавшем
Я была счастливой,
Лёгкой и парящей.
И твоей любимой...
Свидетельство о публикации №114091100064
Зинаида Лагунова 06.11.2014 19:05 Заявить о нарушении