Что у тебя сегодня...

Что у тебя сегодня
сложилось, или распалось?
- Шёл я по шатким сходням,
шёл, а доска сломалась...

Сплетни, да кривотолки...
Выловили напрасно.
Рваной души осколки
в жидкости мутно красной...

Что ж ты с собой в ссоре?
Счастья тебе нету?
Море одно море...
Пристань моя где то...

Веришь чужим причалам?
Сердце в комок сжалось?
- Дело по сути в малом -
Завтрашнее порвалось...


22.08.2014 (ред. 2016)

(фото из интернета)


Рецензии
Видимо в "ссоре"?

Виталий Мещеряков   05.11.2014 13:04     Заявить о нарушении
О да, "очепятка"... спасибо, исправил)))

Виктор Чалков   05.11.2014 13:11   Заявить о нарушении