Пришёл, обнял, поцеловал

Пришёл, обнял, поцеловал,
На ушко ты шептал признания.
Руками страстно прижимал,
Ты был само очарование.


Закрыв глаза я нежилась с тобой,
В твоей любви, в твоей была я власти.
И был ты мой и только мой,
И были изумительны минуты счастья.

 
Ты целовал меня как бог,
Я таяла от страстных поцелуев.   
И наша нежность как в волшебном сне,
Была безбрежна словно ласковое море.


Рецензии