Как быстротечно пролетело лето

Как быстротечно пролетело лето
Вновь , город в лужах и снова льют дожди
С тоской огромной я смотрю на это
Мечтая смыться подальше от тоски
Припев:
Туда где солнце , туда где море
Где пляж ласкает прибрежная волна
Где ты с душою не будешь вечно в ссоре
И где не будет донимать тебя тоска
***
А мне бы крылья , да стать  бы птицей
Да ,  вслед за стаей умчаться в небеса
И распрощавшись с тоской в столице
Лететь за летом со стаей на юга
***
Живет у моря народ без горя
Ему неведома российская тоска
Ведь , он не знает , как мигом таит лето
И как же долго длиться русская зима
28.08.14


Рецензии