Где силы, брат?
- Мы скоро будем кушать? - спрашивает Костик у мамы.
- Как только ты уберешь игрушки.
- А ты мне помоги - начинает поднывать Костя.
- Давай я тебе помогу, - с готовностью откликается Настюха.
- Неее... - Костя скептически оглядывает ее с головы
до ног. - Это трудно, ты не сможешь (ясно дело, что мамина
помощь надежнее)
- Сможет, сможет! - вмешивается мама. - Настя у нас сильная девочка.
- Ладно, помогай, - нехотя соглашается Костик, пропуская Нвстю
в комнату. - Только у меня силы уже закончились.
Свидетельство о публикации №114091100635
Анатолий Белов 2 17.10.2014 15:03 Заявить о нарушении
Ли Идэм 19.10.2014 21:48 Заявить о нарушении