А ночи на востоке нежные

А ночи на востоке нежные,
И сладкие как сок граната на губах. 
И речь твоя загадочна манящая,
И взгляд чарующий.
За руку держишь бережно,
И мы идём по берегу вдвоём.
И море тёплое..........
Ласкает нас с тобой прибой.
И россыпь звёзд брильянтами,
По небу что скрывает нас.
Ах эта ночь такая бархатная,
Такая сказочная как никогда.


Рецензии