День восьмое марта

                С днём 8-е марта
                Поздравляем Вас!
                Сувениры завтра,
                А слова сейчас.
                Пусть Вам всем весною
                В чём-то повезёт,
                Может быть с мечтою
                Наконец сведет.
                Чтобы Вам смеялось,
                И  в глазах был свет,
                Счастья и здоровья
                Много-много лет!
                ---------
                Совместная работа
                И радость нам и честь.
                А пожеланий добрых
                Для Вас не перечесть!-2010.

            


Рецензии