Украина - только повод...

Украина - только повод, чтобы нас давить.
США бояться, что Россия может возродить
Свое прежнее отличие, силу и права
На державное величие, кем она была.
США соперников не любит. В прежние года
Горбачев и Ельцин Боря обещали зря,
Что Россия под Европой и США будет жить,
Словно "двоечник отсталый" тихо говорить.
Сорвалось. Россия хочет быть сама собой.
У Америки с Европой к этому настрой
Отрицательный. Как можно страну отпустить,
Где огромные богатства, на свободе жить?
На нас смотрят, истекая слюной и грозят.
Но Россия изменилась, не вернуть назад.  (в 90-е годы)
Благодарны за "уроки", боссы, господа!
Но за "ценности Европы" не сдадим себя!
   Дата сочин.11.09.14г


Рецензии