Дым и кофе

И каждый день тянутся вновь.
Обида, ненависть, любовь.
Я не могу понять зачем.
Я ничего совсем не ем.

И вечный холод моих рук.
Трясущихся и нервных губ.
И дым теперь мой кислород,
Сейчас звучит все как упрек.

Я больше не ищу вокзалов,
Не вижу образа в дали.
Я утопаю в горьком кофе,
Вы бы помочь мне не смогли.

С.Милен  11сентябра2014год


Рецензии