Одиночество
Он так спешит, ему не до стихов.
С таким он завываньем ночью рыскал,
Что раньше разбудил всех петухов.
Открыла окна, вот он и «читает».
Забросив книгу, ринулся в окно.
Он одинок! Как видно, непростая
Сложилась жизнь, и мается виной.
По-волчьи воет, рыщет в одиночку,
Наверно, счастье страстно ищет он.
Не купишь счастье, не дают в рассрочку,
Его лишь строить – вот таков закон.
Свидетельство о публикации №114091106296
Его лишь строить..."
Красиво, И правильно. А одиночество, что ж, каждому-свое.
Спасибо.
очень понравились.
С уважением
Валентина Носуленко 07.11.2014 21:23 Заявить о нарушении