Я не в грусть улыбаюсь к прохожим...

Я не в грусть улыбаюсь прохожим
Не прохладной улыбкой сия
Нынче солнечный день с летним схожий
Солнцем светит,  тепло не тая
***************************************
Так вот чувства мои в лёгкий взлёт
И не в боль и не в жалость волнуют
Ведь сердечный восторг всё ж не гнёт
А свобода в кой жизнь чаруют
***************************************
Не боюсь я и черни в ночи
Что прохожим мгновением в тело
С звёздной выси струится в лучи
К той,  что нежно в глаза мне глядела
****************************************
В трепет ветра дрожала листва
В ветвях клёнов берёз и рябины
Это музыка сердца жива
В ней мы в чувственном  с милой едины
****************************************
Не боюсь я тут смело сказать
В эту осень сады не пустуют
В них хочу тебя нежно желать
Вмиг когда наши  чувства воркуют
***********************************
Вот об этом я грезил любя
Улыбаясь навстречу прохожим
Солнце с сердца своё,  не тая
К той  в кой радую чувственность в Божьим
*****************************************
******************************************


Рецензии
красиво звучит музыка для прохожих

Бабочка Порхающая   11.09.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, см любовью благодарен " Бабочке Порхающей" Лев!!!!

Лев Годисов   12.09.2014 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.