Не хочу этот мир без тебя

Не хочу этот мир без тебя,

Не хочу без тебя ты слышишь.

Даже если любовь не нужна,

Быть хочу я к тебе поближе.

Хочу чувствовать тепло,

Нежность рук, прикосновения.

Губ твоих манящий вкус,

Голос и твоё дыхание.

Не хочу быть без тебя,

Без тебя я уже не умею.

Даже если любовь не нужна,

Без тебя я душой болею.


Рецензии