поманило счастье

Помахало Счастье веточкой сирени,
Поманило Счастье сказочной весной !
Расплескались краски в холодах осенних,
И пришла надежда-позовет с собой!

Перекрасит крылья в белые оттенки,
Как душа трепещет,хочется взлететь!
Показалось,рушатся темные застенки.
И любви оркестра засверкала медь!

Поманило Счастье,да промелькнуло мимо,
Где же перекресток наших с ним дорог?
Обещало Счастье,да видно позабыло!
А душа тоскует,рвется за порог!


Рецензии