Подумал граф Толстой
Дизайн: Студия Тёмы Лебедева.
Стоимость: $6,3 млн.
***
Метро — такая глыба,
Что новый логотип
Не сделать за «спасибо»,
Хоть многие могли б...
Но уложиться темой
В космический бюджет
Сумел один Артемий,
Он в теме был уже:
До этого да Винчи
Додумался б едва —
Найдите пять отличий
Или хотя бы два.
Чуть толще стали ноги,
И выпало кольцо —
Что видим мы в итоге?
Смекалка налицо.
«Займу деньжат у Тёмки, —
Подумал граф Толстой, —
Сильны мои потомки
Не только бородой...»
11.09.2014
http://www.utro.ru/articles/2014/09/09/1212216.shtml
Свидетельство о публикации №114091106253