Цыганка - осень
Донна Аза, монист перезвон,
На лице озорная улыбка...
Лето, жаль, пролетело, как сон.
То в зеленом, то в красном, то в злате,
как цыганка меняет наряд
И ликует, объята азартом.
Полон дерзости осени взгляд.
Свидетельство о публикации №114091106251