Жатвы много, делателей мало

Созрел на ниве Божьей урожай.
Да, жатвы много, делателей мало.
И полон благодати Божий край.
"Вот время жатвы"-С неба прозвучало.

Берите в руки острые серпы
И выходите на работу в поле.
Вяжите колос наливной в снопы,
Исполните Отца святую волю.

Мы призваны нести благую весть,
Что мы посеяли, то мы и пожинаем.
Мы урожай наш соберём на ниве весь,
Благословил нас Бог обильным урожаем.

Мы собираем в Божьи закрома,
Созревшие плоды Святого Духа.
И перед Светом отступает тьма,
И наполняется душа священным духом.


Рецензии