Старые афиши

Смените старые афиши.
Оркестр играет невпопад -
Ведь скрипка первая не дышит
И вносит в музыку разлад.
Коробит слух, многоголосый
И санкционный, диссонанс!
Кому играете? В вопросах,
Он ваши страны вводит в транс.
Избавьте нас от этих звуков!
Давно устали ваши руки.

Антракт не нужен! Ваш концерт
Мы оценили в первом акте.
Вы взяли ложный инструмент,
Он не выдерживает такты.
И дирижер ваш истеричен.
На сцене с вами, он смешон.
Его движенья хаотичны -
Наверно, перепил крюшон.
Другую музыку мы ценим
И нашим вкусам не изменим!

11.09.2014.


Рецензии