Я наверно смешная, странная

Я наверно смешная, странная,

Но другою я быть не умею.

Тобою хожу опьянённая,

Я тобой неизлечимо болею.


Мне б понять что тебе не нужная,

Что твоя жизнь совсем другая.

Что не быть мне с тобою рядом,

Для тебя я совсем чужая.


Я конечно конечно странная,

Может быть и чуть чуть наивная.

Но такая  вот упрямая,

Тобою больна не излечимо я.


Рецензии