Не злись, мой друг!

   Не злись, мой друг!
   В неброском бытие
   Взросло мое нехитрое сознанье.
   Безжалостно искусные пираньи
   Догрызли все смирение мое.

   Вокруг меня не изменился свет,
   Хоть изредка он становился черным.
   Я научилась обходиться без конфет,
   Но стала беззащитно-непокорной.

   Я не травлю ни ядом, ни пером,
   Старясь уходить от аномалий.
   Люблю весну, цветы и летний гром.
   И строю мир из сказочных реалий.
 


Рецензии