Рубаи Найдется - умнее тебя.. , во сто крат!

    "Найдется - умнее тебя.., во сто крат!"

Коли подлый не думай, что вечно ты будешь богат.
Непременно найдется - умнее тебя.., во сто крат!
Обдерет он как липку тебя, непременно и быстро.
Душу.., нрав... твой, с вещами, возьмет на прокат.


Рецензии