Любила ли она?

Любила ли она?Я этого не знаю,
Страдает ли она?Проверить не смогу,
Легко ли мне?Да я страдаю,
Вернуть хочу?Зачем мне снова боль?
Ты так близка и все же так далека,
Любима ты,но все же не со мной,
И вновь идем мы по своим дорогам,
Хотя могли идти и по одной.
Я много осознал.Но промолчу как прежде,
И болью заплачу.За то,что не с тобой,
Пусть дни идут.Ты мне нужна,как прежде,
Но я молчу.Закончен разговор.
Любила ли она?Я этого не знаю,
Страдает ли она?Проверить не смогу,
Легко ли мне?Да я страдаю,
Вернуть хочу?Зачем мне снова боль?..


Рецензии