Мне бы тебя коснуться

Мне бы тебя коснуться

лёгким прикосновением.

        Белой нежной голубкой

        спустится к твоим коленям.


Мне бы к тебе прижаться,

легко и очень нежно.

       Взлететь от счастья в небо

       пропеть о мечтах надеждах.


Если б была голубкой

к тебе бы  прилетела.

       Села покорно на руки,

       глаза от счастья прикрыла.


Рецензии