Ой ли?

Говорят - большое перемирие
Беженцы спешат в свои руины
На лице Донбасса видны чирии
Гнойная зараза Украины!
Будут стену возводить"премудрые"
Что крестьянам,то и обезьянам!
На зиму запасы свои скудные
Разбазарят по чужим карманам!
Лиходеи!Хватит же куражиться!
Бедный одурманенный народ!
Почему вам злое добрым кажется?
Почему глядят злодеям в рот?
Есть предел от наглости?
От бешенства?Есть предел
Безумию страстей?Ведь народ
Погибнет за невежество!
Пряники сожрали?Ждут плетей!


Рецензии