Всегда
Сразу стало хорошо!
От уныний и страданий
Не осталось и следа.
Слово яркое - « всегда»
Я оставлю для свиданий,
Светлых радостных. С тобой
День безоблачный любой!
02:43Евгений Дога - 09 Голубая дымка, Galina *******
Свидетельство о публикации №114091106170