Ивот-солнечная Родина моя...

Часто снится родной мой Ивот:
Дом отцовский,простое крылечко...
Отправлялась из детства в полет,
Здесь оставив частицу сердечка...

Рядом с домом раскинулось озеро наше,
Не забыть мне его никогда...
Самовары здесь чистили и купались.
И на солнце сгорали всегда...

Сколько ж мы исходили дорожек
По болотам,лесам и полям!
Набирали грибов и ягод,
Что всегда удавалося нам...

За черемухой к лесу ходили.
И охапки  несли мы домой.
Возвращались все мокрые,грязные...
Попадало от мамы порой...

Солнце,радуга были над нами...
Поливали нас часто дожди...
Мы  ж ,счастливые,мчались по лужам...
Только пятки сверкали вдали...      


Рецензии
Анна , Очень Хорошо Написано, Спасибо Пишите , успеха.

Владимир Беспаль 2   16.01.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
С теплом души.
Творческих вам находок!

Анна Вохрамешина   16.01.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.