Улыбка после аварии

"Я немного похож на "Икарус":
У него такая же улыбка."

Слова из песни


Водку пью с непутевой Тамарой,
"Мордой"малость похож на "Икарус",
От меня мало толку осталось:
Ведь помялся в аварии малость...


Рецензии