Любовь моя, ты постучись ко мне...

Любовь моя, ты постучись ко мне,
Войди в чертог души…
Тобою наполняюсь.
И освети собою Сердца Храм,
И разожги свет истинной любви,
В котором, я до капли растворяюсь.
С тобою постигаю я
Основы Бытия,
Где мы, в переплетении жизней,
Все едины.
И нет начала в этом,
Нет конца,
Есть только миг
В котором  зашифрован жизни смысл,
В принятии себя источником любви
И дарованием её,
На благо всей Земли,
Во имя Бога
И во славу процветания жизни!


Рецензии
Красивое, духовное и возвышенное стихотворение, Людочка! Очень понравилось... С теплом и наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   19.10.2014 02:13     Заявить о нарушении