Существует ли для меня любовь?
Я спрашиваю себя вновь и вновь.
Перепробывала много путей,
Но не открыла нужных дверей.
Проклинаю себя не в первые,
За то что чувства не вижу обманчивые,
Просто я увлекаюсь игрой,
В которой ОН играется мной.
Я к ошибкам своим возвращаюсь,
И в клятвах, чувствах лживых растворяюсь.
Хорошо у меня есть подруга,
Мы всегда горой друг за друга.
Помогает она мне жить,
Без неё меня могло уже и не быть.
Я спасибо ей говорю, просто сильно её люблю.
Знаю, в один прекрасный вечер,
На свиданье опять я пойду.
И тогда себя изувечу,
Брошусь под машину и умру.
Просто мне всё это надоело,
Всё мое сознание,
С несуществующею любовью, улетело.
Осталось лишь тело, слёзы, боль…
Вот что может сделать,
Даже не существующая любовь!
20 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №114091106136