Все под kонтролем!

Эпидемии распространялись,
    И будут распространяться, -
         Как борьба с kризисом* и торговлей..

* - эпидемия Сифилиса в Евр-опе уничтожила 12 мил. ~
         зато выросла медицина и заработок эмигрантофф кудась лехко мозьно вводить своит солдатиков с укольчиками**.
** - смотря для kак'ой помощи по вывозу kапиталла и др.ценностей.


Рецензии