Немного реалий

Реальность меняет взгляд на вещи.
Еще немного и останешься пустым.
Мечты о том, что можно быть счастливым
Скоро сгорят, как старые мосты.

Мы все рисуем иллюзии обмана.
Мы верим в сказки и вечную любовь.
Но все же сложно порой поверить в правду,
Что все за нас давно уж решено.

Вот тот он кажется, кто так тебе подходит.
И вроде гладко все, и все, как должно быть,
Но сколько времени до слез и драм финала-
Кого мы любим, им нас не полюбить.

Мы мучаемся и не спим ночами.
Мы ждем звонков, смотря на телефон.
Проводим свое время в ожидании,
Малейшая вибрация- вдруг он?

Но не звонит он...И не позвонит.
А мы все верим и курим сигареты.
Мы все ждем миг, когда придет рассвет,
Чтобы придумал нам новые ответы.

Ответов нет, есть лишь одни вопросы,
Загадку разгадать нам не дано.
Ну почему не сходятся те звезды,
В которые мы верим так давно?


Рецензии