А напоследок...
А тихо закончились чувства.
Обидно. Но знаю - едва ли
Они в нашу гавань вернутся.
Нет больше безумных пожарищ -
В камине зола от былого.
Ты - в поиске новых пристанищ,
А я жду супруга с уловом...
Горчит аномальностью осень -
Сентябрь с теплотою ненужной
Листву разукрасит. Их сбросят
Деревья...А ветер закружит:
Под ритм утомленного танго
В котором мы - больше не пара,
Развеет надежды останки
И веры, которой не стало....
11.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091106060
Светлана Минеева 11.09.2014 19:52 Заявить о нарушении