Заветное крылечко

Как хорошо что есть мой хуторок,
Куда могу приехать без стеснения.
Там у реки всегда приятный ветерок,
А рядом скромные мои владения.

Всегда горжусь я этой простотой,
И жизнь так оптимальна и размеренна
Ты оглянись и на крылечке чуточку постой,
А после можешь вновь шагать уверенно.

Какя тишина, какой душевный здесь покой,
А вечером здесь одиноко лампа светится.
Хочу я мысли разложить и разобраться сам с собой,
Мне очень часто здесь по вечерам неспится.

И каждый вечер когда спать ложусь,
Я вспоминаю это дивное местечко.
И очень сильно я доволен и горжусь,
Что я имею здесь своё заветное крылечко.

Автор Евгений Богданов


Рецензии