Колдун
Мальчишкой был рождён он юным,
Он рос, купаясь в свете лунном,
Он рос, не думая о том,
О том, что станет колдуном.
И было сердце колдуна
Зимы холодной ледянее,
И он не знал любви сильнее,
Чем та, что в сердце у него.
Любил себя он одного.
Но однажды ночью тёмной,
Незнакомою тропой,
К замку, что ведёт из леса,
Вышла юная принцесса
С золотой косой.
Судьба, ты же знаешь, что сама
Разделила пополам весь мир.
Судьба, отчего жестока так?
Не оставила ты им любви.
Смотрел он долго на неё,
Он был впервые околдован,
Ему судьбой был шанс дарован,
Забыть, до этого чем жил,
Колдун принцессу полюбил.
Но судьбы подарок щедрый
Побоялся он принять.
Просто сердце так велело,
Власть, которую имел он,
Не хотел терять.
Судьба, ты же знаешь, что сама
Разделила пополам весь мир.
Судьба, отчего жестока так?
Не оставила ты им любви.
Свидетельство о публикации №114091106046