Онлайн

А я хочу.чтоб ты меня обнял,
Взял за руку,теплом своим согрел.
Хочу смотреть в твои печальные глаза
И гладить волосы ,в кудряшках белых.
   Как шорох листьев, хочу слышать голос твой,
   И запах кожи...и твою улыбку...
   Хочу блаженство принять и покой,
   Слова услышать,словно звуки скрипки.
Я представляю,как меня берешь
За плечи ласково ты сильными руками.
Свое лицо ты к моему прижмешь
И прикоснешься нежными губами...
   Как я зароюсь в ширину груди твоей
   И руки твои нежно поцелую.
   Ты-только мой! И больше ты ничей!
   Я сердце слушаю твое и я -ликую!
Поднимешь ты меня,закружишь,увлечёшь
В лесную чащу или на поляну...
Хочу к щеке твоей дотронуться щекой.
И как на лучик на тебя глядеть я стану...
   А ты -забудешь все-лишь ты и я.
   И неба синь в окне клочок обманный.
   Онлайн мигает у тебя и у меня...
   Ты-лучше всех.мой милый! друг мой...виртуальный...


Рецензии